#hijabmurah photos & videos

17.7m Posts

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... wa089689069651

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... wa089689069651

Bismillahirrahmanirrahim ukhti 🙏
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
= READY STOCK =
Pakaian muslim
Harga : 175ribu 💸.
📸 Real Pict
☎️ Pemesanan via wa : 081314251221 ☎️.
⚠️ Buruan yah jangan sampe keabisan ⚠️.
.
Cantik bersama @chairlis_hijab ❤️💜🧡🖤💛💚💙 #hijabmurah #hijabsolo #hijabmodern #hijabmotiv #motifhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungsolo #hijabfashion #solo #jawatengah #jawabarat #jawatimur #jakarta #hijabstyle #bajumuslim #bajutunikmurahmeriah #bajumuslimsyarimurahmeriah #bajusyaricantik #bajusyaripolos #bajusyaribagus #bajusyariterbaru2019

Bismillahirrahmanirrahim ukhti 🙏
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
= READY STOCK =
Pakaian muslim
Harga : 175ribu 💸.
📸 Real Pict
☎️ Pemesanan via wa : 081314251221 ☎️.
⚠️ Buruan yah jangan sampe keabisan ⚠️.
.
Cantik bersama @chairlis_hijab ❤️💜🧡🖤💛💚💙 #hijabmurah #hijabsolo #hijabmodern #hijabmotiv #motifhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungsolo #hijabfashion #solo #jawatengah #jawabarat #jawatimur #jakarta #hijabstyle #bajumuslim #bajutunikmurahmeriah #bajumuslimsyarimurahmeriah #bajusyaricantik #bajusyaripolos #bajusyaribagus #bajusyariterbaru2019

FREE 1 HIJAB TANPA MINIMUM PEMBELIAN atau POTONGAN 3000/PCS Hijab hanya dengan Tag 5 teman kamu 😊
-
Vazza Basic Voal Scarf 🍂
-
Kode : Vazza Basic Dusty pink dan Salem
Bahan : Cotton Voal
Bahan super nyaman, tegak di dahi, dan jahit tepi rapi 😍
Size : 115 x 115
Harga : 33.000
-
Happy Shopping, dear ❤
-
#hijab #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurah #hijabsurabaya #surabayahijrah #jilbab #jualjilbab #jualjilbabmurah #jilbabmurah #jilbabsurabaya #scarf #jualscarf #jualscarfmurah #scarfmurah #islam #muslim #muslimah #jualbajumuslim #kerudung #jualkerudungmurah #kerudungmurah #ramadhan

FREE 1 HIJAB TANPA MINIMUM PEMBELIAN atau POTONGAN 3000/PCS Hijab hanya dengan Tag 5 teman kamu 😊
-
Vazza Basic Voal Scarf 🍂
-
Kode : Vazza Basic Dusty pink dan Salem
Bahan : Cotton Voal
Bahan super nyaman, tegak di dahi, dan jahit tepi rapi 😍
Size : 115 x 115
Harga : 33.000
-
Happy Shopping, dear ❤
-
#hijab #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurah #hijabsurabaya #surabayahijrah #jilbab #jualjilbab #jualjilbabmurah #jilbabmurah #jilbabsurabaya #scarf #jualscarf #jualscarfmurah #scarfmurah #islam #muslim #muslimah #jualbajumuslim #kerudung #jualkerudungmurah #kerudungmurah #ramadhan

Hi hijabers...
Ada motif baru yaaaa
Siap menemanimu di Hari Raya😊😊😊 #hijabers
#hijabansania
#ansaniaOri 
#ansaniaofficial 
#hijabtrend 
#hijabmurah 
#hijabmodern 
#saudiarabia 
#saudiamotif

Hi hijabers...
Ada motif baru yaaaa
Siap menemanimu di Hari Raya😊😊😊 #hijabers
#hijabansania
#ansaniaOri
#ansaniaofficial
#hijabtrend
#hijabmurah
#hijabmodern
#saudiarabia
#saudiamotif

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Redi hijab deenaay kw gaes Murmer ajaa 
Yuuuk Maree 😍
Mat. Voal

#hijabmurah 
#hijabsegiempat
#tokoonlinebanyuwangi 
#tokohijabonlinemurah

Redi hijab deenaay kw gaes Murmer ajaa
Yuuuk Maree 😍
Mat. Voal

#hijabmurah
#hijabsegiempat
#tokoonlinebanyuwangi
#tokohijabonlinemurah

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

FREE 1 HIJAB TANPA MINIMUM PEMBELIAN atau POTONGAN 3000/PCS Hijab hanya dengan Tag 5 teman kamu 😊
-
Vazza Basic Voal Scarf 🍂
-
Kode : Vazza Basic Dark Rose dan Blue pastel
Bahan : Cotton Voal
Bahan super nyaman, tegak di dahi, dan jahit tepi rapi 😍
Size : 115 x 115
Harga : 33.000
-
Happy Shopping, dear ❤
-
#hijab #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurah #hijabsurabaya #surabayahijrah #jilbab #jualjilbab #jualjilbabmurah #jilbabmurah #jilbabsurabaya #scarf #jualscarf #jualscarfmurah #scarfmurah #islam #muslim #muslimah #jualbajumuslim #kerudung #jualkerudungmurah #kerudungmurah #ramadhan

FREE 1 HIJAB TANPA MINIMUM PEMBELIAN atau POTONGAN 3000/PCS Hijab hanya dengan Tag 5 teman kamu 😊
-
Vazza Basic Voal Scarf 🍂
-
Kode : Vazza Basic Dark Rose dan Blue pastel
Bahan : Cotton Voal
Bahan super nyaman, tegak di dahi, dan jahit tepi rapi 😍
Size : 115 x 115
Harga : 33.000
-
Happy Shopping, dear ❤
-
#hijab #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurah #hijabsurabaya #surabayahijrah #jilbab #jualjilbab #jualjilbabmurah #jilbabmurah #jilbabsurabaya #scarf #jualscarf #jualscarfmurah #scarfmurah #islam #muslim #muslimah #jualbajumuslim #kerudung #jualkerudungmurah #kerudungmurah #ramadhan

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Detail Produk :
- Material : Bubble Pop
- Ukuran bahan jika dibentangkan : 195 x 95 cm
- _Memiliki 2 warna yang tergradasi sempurna_

INFO KHUSUS RESELLER
Ecer : 140.000
Reseller : 122.500

berat 275 gr

#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #hijab #hijabmurah #jilbab #pashminamotif #jilbabmurah #hijabers #pashminaimport #pashminasyari #hijabfashion #jualhijab #pashminapremium #pashminakatun #jilbabinstan #pashminaima #jualpashmina #pashminacantik #hijabstyle #khimar #pashminapolos

Detail Produk :
- Material : Bubble Pop
- Ukuran bahan jika dibentangkan : 195 x 95 cm
- _Memiliki 2 warna yang tergradasi sempurna_

INFO KHUSUS RESELLER
Ecer : 140.000
Reseller : 122.500

berat 275 gr

#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #hijab #hijabmurah #jilbab #pashminamotif #jilbabmurah #hijabers #pashminaimport #pashminasyari #hijabfashion #jualhijab #pashminapremium #pashminakatun #jilbabinstan #pashminaima #jualpashmina #pashminacantik #hijabstyle #khimar #pashminapolos

Bismillahirrahmanirrahim ukhti 🙏
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
= READY STOCK =
Pakaian muslim
Harga : 265ribu 💸.
📸 Real Pict
☎️ Pemesanan via wa : 081314251221 ☎️.
⚠️ Buruan yah jangan sampe keabisan ⚠️.
.
Cantik bersama @chairlis_hijab ❤️💜🧡🖤💛💚💙 #hijabmurah #hijabsolo #hijabmodern #hijabmotiv #motifhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungsolo #hijabfashion #solo #jawatengah #jawabarat #jawatimur #jakarta #hijabstyle #bajumuslim #bajutunikmurahmeriah #bajumuslimsyarimurahmeriah #bajusyaricantik #bajusyaripolos #bajusyaribagus #bajusyariterbaru2019

Bismillahirrahmanirrahim ukhti 🙏
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
= READY STOCK =
Pakaian muslim
Harga : 265ribu 💸.
📸 Real Pict
☎️ Pemesanan via wa : 081314251221 ☎️.
⚠️ Buruan yah jangan sampe keabisan ⚠️.
.
Cantik bersama @chairlis_hijab ❤️💜🧡🖤💛💚💙 #hijabmurah #hijabsolo #hijabmodern #hijabmotiv #motifhijab #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungsolo #hijabfashion #solo #jawatengah #jawabarat #jawatimur #jakarta #hijabstyle #bajumuslim #bajutunikmurahmeriah #bajumuslimsyarimurahmeriah #bajusyaricantik #bajusyaripolos #bajusyaribagus #bajusyariterbaru2019

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

.
KARINA CARDY SET
Only 160.000
.
Bahan Wollpeach (motif) dikombinasikan dengan bahan mosscrepe (polos), kualitas sudah pastinya bagus ya.
☑ BUSUI FRIENDLY dgn sleting depan
☑ WUDHU FRIENDLY karena tangannya karet
☑ Tali serut yang bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh
.
LD 104cm
Panjang 138cm
Fit to L
.
Varian : (warna outer)
Brown, Black, White, Pink
Note *WARNA OUTER BLACK KOMBINASI DALAMNYA ARMY YA BKN GREEN OLIVE YG SEPERTI DI FOTO, WARNANYA PERSIS SEPERTI YANG DI VIDEO KALIAN BISA LIHAT DI HIGHLIGHT REVIEW YA*
.
For Order 👇
WA 0813-7632-4022
atau bisa DM langsung yaa ☺️
.
#onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopberkualitas #ootd #ootdhijab #ootdhijabsyari #fashionpadang #fashionbukittinggi #fashionsibolga #fashionhijab #fashionhijabsyari #hijabmurah #bajumuslim #bajusyari #dresssyari #gamissyari #gamiswollycrepe #gamismurah #gamispisket #jualgamispadang #gamiscantik #gamisbusui #gamisterbaru #gamisdaily #gamisramadhan #gamislebaran

.
KARINA CARDY SET
Only 160.000
.
Bahan Wollpeach (motif) dikombinasikan dengan bahan mosscrepe (polos), kualitas sudah pastinya bagus ya.
☑ BUSUI FRIENDLY dgn sleting depan
☑ WUDHU FRIENDLY karena tangannya karet
☑ Tali serut yang bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh
.
LD 104cm
Panjang 138cm
Fit to L
.
Varian : (warna outer)
Brown, Black, White, Pink
Note *WARNA OUTER BLACK KOMBINASI DALAMNYA ARMY YA BKN GREEN OLIVE YG SEPERTI DI FOTO, WARNANYA PERSIS SEPERTI YANG DI VIDEO KALIAN BISA LIHAT DI HIGHLIGHT REVIEW YA*
.
For Order 👇
WA 0813-7632-4022
atau bisa DM langsung yaa ☺️
.
#onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopberkualitas #ootd #ootdhijab #ootdhijabsyari #fashionpadang #fashionbukittinggi #fashionsibolga #fashionhijab #fashionhijabsyari #hijabmurah #bajumuslim #bajusyari #dresssyari #gamissyari #gamiswollycrepe #gamismurah #gamispisket #jualgamispadang #gamiscantik #gamisbusui #gamisterbaru #gamisdaily #gamisramadhan #gamislebaran

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Bismillah
Ready New Collection
Sahara Dress
📌Premium Collection📌
Bahan Mosscrepe Import
Resleting depan jadi bisa untuk busui nih 🤗
Ld kurleb 110
Pj kurleb 140
Detail bahan : bahan lebih halusss, supeeer nyaman dipakai, bahan jatuh tidak kaku
Koleksi ini supeeer premium yah beb, dari segi jahitan 🙏🏻
Pergelangan Tangan model kerut
Ada bagian tali, jadi bisa menyesuaikan badan kita kalau dipakai 🤗
📌Recomended nih buat koleksi lebaran, supeeer cantik bangeeet kalau dipake 😍
Koleksi premium ini stocknya sangaaat terbatas ya beb
Stock sangaaaat Limited

Harga Rp.120.000
🚫 Stock Terbatas 🚫

WAJIB : Setiap pembelian mohon cantumkan warna pilihan dan warna cadangan. 
Jika tidak akan kami kirim RANDOM.
Untuk Fix order hub kontak wa yg ada di bio. .

Kontak WA 087747815001
Format Order 
Nama : 
Alamat :
Order :
Order cadangan :

#jilbabinstan#jilbabsyari#jilbabers#grosirjilbabmurah#grosirbajumurah#grosirhijabmurah#grosirhijabbandung#grosirhijabinstan#hijabinstan#hijabinstanmurah#hijabkekinian#hijabjawa#hijabsumatera#jilbabjepara#grosirjilbab#jilbabsemarang #hijabsimple#hijabmurah#hijabsaudiagrosir
#olshopmurahbanget#grosirsquaresaudia#hijabmurahjakarta#hijabmurahjogja#hijabmurah
#hijabhits #simplehijab#sale#saleramadhan#ramadhan2019#bajulebaran#lebaran2019

Bismillah
Ready New Collection
Sahara Dress
📌Premium Collection📌
Bahan Mosscrepe Import
Resleting depan jadi bisa untuk busui nih 🤗
Ld kurleb 110
Pj kurleb 140
Detail bahan : bahan lebih halusss, supeeer nyaman dipakai, bahan jatuh tidak kaku
Koleksi ini supeeer premium yah beb, dari segi jahitan 🙏🏻
Pergelangan Tangan model kerut
Ada bagian tali, jadi bisa menyesuaikan badan kita kalau dipakai 🤗
📌Recomended nih buat koleksi lebaran, supeeer cantik bangeeet kalau dipake 😍
Koleksi premium ini stocknya sangaaat terbatas ya beb
Stock sangaaaat Limited

Harga Rp.120.000
🚫 Stock Terbatas 🚫

WAJIB : Setiap pembelian mohon cantumkan warna pilihan dan warna cadangan.
Jika tidak akan kami kirim RANDOM.
Untuk Fix order hub kontak wa yg ada di bio. .

Kontak WA 087747815001
Format Order
Nama :
Alamat :
Order :
Order cadangan :

#jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabers #grosirjilbabmurah #grosirbajumurah #grosirhijabmurah #grosirhijabbandung #grosirhijabinstan #hijabinstan #hijabinstanmurah #hijabkekinian #hijabjawa #hijabsumatera #jilbabjepara #grosirjilbab #jilbabsemarang #hijabsimple #hijabmurah #hijabsaudiagrosir
#olshopmurahbanget #grosirsquaresaudia #hijabmurahjakarta #hijabmurahjogja #hijabmurah
#hijabhits #simplehijab #sale #saleramadhan #ramadhan2019 #bajulebaran #lebaran2019

Ready !!
Polycotton Tan
• Segiempat (115x115 cm)
• Harga 44000
• Jahit tepi 
___
Kerudung hitsss masa kini. Bahan super ringan, tegak didahi, gak nerawang, gak mudah kusut juga.. Bisa digunakan untuk acara apapun krna warnanya anggun.
___
Kalau ada perbedaan warna bukan editan ya sister. Karena foto memang tidak diedit tapi faktor pencahayaan saat pengambilan foto dan dari setiap macam device juga hasilnya beda-beda. Tapi Insya Allah warna asli, bahan dan kualitas tetep bagus ko sister 😊
Happy shopping 🛍️
ORDER ⬇️⬇️
Line :Tasami_hijab.admin
WA :0895365693683

#tasamihijab #poton #pollycotton #laudyasquare #hijabpollycotton #segiempatmurah #pollycottonmurah #kerudungvoal #voalscarf #voalpolos #voalmurah #voal #hijab #hijabmurah #jilbab #jilbabmurah #hijabvoal #resellerwelcome #jualjilbab #hijabsquare #jilbabvoal #hijabsegiempat #likeforlike

Ready !!
Polycotton Tan
• Segiempat (115x115 cm)
• Harga 44000
• Jahit tepi
___
Kerudung hitsss masa kini. Bahan super ringan, tegak didahi, gak nerawang, gak mudah kusut juga.. Bisa digunakan untuk acara apapun krna warnanya anggun.
___
Kalau ada perbedaan warna bukan editan ya sister. Karena foto memang tidak diedit tapi faktor pencahayaan saat pengambilan foto dan dari setiap macam device juga hasilnya beda-beda. Tapi Insya Allah warna asli, bahan dan kualitas tetep bagus ko sister 😊
Happy shopping 🛍️
ORDER ⬇️⬇️
Line :Tasami_hijab.admin
WA :0895365693683

#tasamihijab #poton #pollycotton #laudyasquare #hijabpollycotton #segiempatmurah #pollycottonmurah #kerudungvoal #voalscarf #voalpolos #voalmurah #voal #hijab #hijabmurah #jilbab #jilbabmurah #hijabvoal #resellerwelcome #jualjilbab #hijabsquare #jilbabvoal #hijabsegiempat #likeforlike

.
DAHLIA CARDY SET
Only 160.000
.
Bahan wollpeach (motif) kualitas super bagus, lembut adem dan tidak panas dikombinasikan dengan bahan mosscrepe (polos) yang pastinya berkualitasz.
☑️ BUSUI FRIENDLY dengan sleting depan
☑️ WUDHU FRIENDLY dengan tangan karet
☑️ Tali pinggang bisa dilepas ya
.
LD 104cm
Panjang 138cm
Fit to L
.
Varian : (warna outer ya)
Black, Bronze, Grey, Navy
.
For Order 👇
WA 0813-7632-4022
atau bisa DM langsung yaa ☺️
.
#onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopberkualitas #ootd #ootdhijab #ootdhijabsyari #fashionpadang #fashionbukittinggi #fashionsibolga #fashionhijab #fashionhijabsyari #hijabmurah #bajumuslim #bajusyari #dresssyari #gamissyari #gamiswollycrepe #gamismurah #jualgamispadang #gamiscantik #gamisdaily #gamisramadhan #gamislebaran

.
DAHLIA CARDY SET
Only 160.000
.
Bahan wollpeach (motif) kualitas super bagus, lembut adem dan tidak panas dikombinasikan dengan bahan mosscrepe (polos) yang pastinya berkualitasz.
☑️ BUSUI FRIENDLY dengan sleting depan
☑️ WUDHU FRIENDLY dengan tangan karet
☑️ Tali pinggang bisa dilepas ya
.
LD 104cm
Panjang 138cm
Fit to L
.
Varian : (warna outer ya)
Black, Bronze, Grey, Navy
.
For Order 👇
WA 0813-7632-4022
atau bisa DM langsung yaa ☺️
.
#onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopberkualitas #ootd #ootdhijab #ootdhijabsyari #fashionpadang #fashionbukittinggi #fashionsibolga #fashionhijab #fashionhijabsyari #hijabmurah #bajumuslim #bajusyari #dresssyari #gamissyari #gamiswollycrepe #gamismurah #jualgamispadang #gamiscantik #gamisdaily #gamisramadhan #gamislebaran

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044 
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

Business Card New Template Design
.
ANDA BELUM ADA BISNES KAD?
Sesungguhnya anda tergolong dalam golongan yang rugi.
==========================
Kenapa kami cakap macam tu?
.
● Sebab anda telah BANYAK melepaskan peluang prospek baru, sama ada bakal customer atau bakal supplier.
.
● Sebab anda dah membuang begitu BANYAK masa dan duit dengan 'melabur' untuk tujuan promosi tetapi menggunakan medium yang kurang efektif.
.
● Sebab anda kurang profesional. Jumpa client pun tak bawak bisnes kad. Client pun tak berapa nak yakin dengan nak berurusan dengan anda.
==========================
JADI, KENAPA MASIH DI TAKUK LAMA?
==========================
Berubahlah sekarang.. Dapatkan segera bisnes kad untuk diri anda dan staff2 anda.. Bisnes kad berupaya membantu memajukan perniagaan anda.
===========================
Macam mana nak oder?
DM/PM kami sekarang.. Kami akan membantu anda.. Wasap 013-310 1044
Instagram : businesscardmurah_online
.
#tag #tagbaju #tagmurah #thankyoutag #hangtag #businesscard #businesscardmurah #namecard #namecardmurah #printing #label #produk #shawl #tudung #baju #bajuimportmurah #tudungmurah #tudungonline #tudunglabuh #hijab #hijabers #hijabmurah #shawl #igshopmalaysia #malaysian #bajukurung #craftcard #butik

IDR 200K
KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA DEAR
Cara order, Screenshoots gambar kirim ke
📲 WA :  081999636665
Atau bisa klik link yang ada di bio.
#ashantygown #alila2hijab
.
.
.
kirimkan format order: nama, alamat, no hp dan orderan disertai screenshoot barang yg diinginkan ya
================== #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #orinawa #orinaura #orinabtik #hits #hijabmurah #tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab #fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget #hijabindonesia #jualgamis #suppliergamis

IDR 200K
KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA DEAR
Cara order, Screenshoots gambar kirim ke
📲 WA : 081999636665
Atau bisa klik link yang ada di bio.
#ashantygown #alila2hijab
.
.
.
kirimkan format order: nama, alamat, no hp dan orderan disertai screenshoot barang yg diinginkan ya
================== #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #orinawa #orinaura #orinabtik #hits #hijabmurah #tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab #fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget #hijabindonesia #jualgamis #suppliergamis

🌺Dantel elbisemiz çok hoş. Şık olmak isteyenlere gelsin 😊👌🏻
.
🌺36-38-40-42-44-46-48 bedenler
🌺mint-gri-indigo-siyah-kiremit-pudra renkler
🌺Dantel kumaş, Uzunluk 150cm
.
🌺Fiyat 249 ₺
.
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM den ulaşabilirsiniz
.
.
.
.
.
#tesetturtunik #tesettur #tesetturtakim #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #anne #tesetturelbisemodelleri #followforfollowback #keşfet #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim #hijab #hijabswag #follow #following #musterimemnuniyeti #followforfollow #handmade #follow4followback #follow4like

🌺Dantel elbisemiz çok hoş. Şık olmak isteyenlere gelsin 😊👌🏻
.
🌺36-38-40-42-44-46-48 bedenler
🌺mint-gri-indigo-siyah-kiremit-pudra renkler
🌺Dantel kumaş, Uzunluk 150cm
.
🌺Fiyat 249 ₺
.
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM den ulaşabilirsiniz
.
.
.
.
.
#tesetturtunik #tesettur #tesetturtakim #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #anne #tesetturelbisemodelleri #followforfollowback #keşfet #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #hijab #hijabswag #follow #following #musterimemnuniyeti #followforfollow #handmade #follow4followback #follow4like

Hai Girls! Kenalain koleksi terbaru dari @clothing.byzahra
Victoria Dress ini cocok banget jadi outfit muslimah untuk ngemall, acara formal maupun non formal. Really, aslinya bagus banget!
MUST HAVE Girls!
.
Order :
081231393533 (WA)
clothingbyzahra (LINE)
.
#clothingbyzahra#hijabstyle#gamismurah#gamispesta#gamis#bajumurah#hijabsurabayamurah#hijabmurah#dressmurah#blousemurah#olshopsurabayamurah#olshopmurah#olshopsurabaya#surabaya#hitssurabaya#exploresurabaya#blousemurah#blousehijab#busanamuslim#busanamuslimmurah#ootd#ootdkondanganhijab#gamismewah#gamisset#gamissyari#dressmuslimah#dressmurah#dressmuslim#dresshijabpesta

Hai Girls! Kenalain koleksi terbaru dari @clothing.byzahra
Victoria Dress ini cocok banget jadi outfit muslimah untuk ngemall, acara formal maupun non formal. Really, aslinya bagus banget!
MUST HAVE Girls!
.
Order :
081231393533 (WA)
clothingbyzahra (LINE)
.
#clothingbyzahra #hijabstyle #gamismurah #gamispesta #gamis #bajumurah #hijabsurabayamurah #hijabmurah #dressmurah #blousemurah #olshopsurabayamurah #olshopmurah #olshopsurabaya #surabaya #hitssurabaya #exploresurabaya #blousemurah #blousehijab #busanamuslim #busanamuslimmurah #ootd #ootdkondanganhijab #gamismewah #gamisset #gamissyari #dressmuslimah #dressmurah #dressmuslim #dresshijabpesta

🌺Dantel elbisemiz çok hoş. Şık olmak isteyenlere gelsin 😊👌🏻
.
🌺36-38-40-42-44-46-48 bedenler
🌺mint-gri-indigo-siyah-kiremit-pudra renkler
🌺Dantel kumaş, Uzunluk 150cm
.
🌺Fiyat 249 ₺
.
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM den ulaşabilirsiniz
.
.
.
.
.
#tesetturtunik #tesettur #tesetturtakim #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #anne #tesetturelbisemodelleri #followforfollowback #keşfet #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim #hijab #hijabswag #follow #following #musterimemnuniyeti #followforfollow #handmade #follow4followback #follow4like

🌺Dantel elbisemiz çok hoş. Şık olmak isteyenlere gelsin 😊👌🏻
.
🌺36-38-40-42-44-46-48 bedenler
🌺mint-gri-indigo-siyah-kiremit-pudra renkler
🌺Dantel kumaş, Uzunluk 150cm
.
🌺Fiyat 249 ₺
.
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM den ulaşabilirsiniz
.
.
.
.
.
#tesetturtunik #tesettur #tesetturtakim #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #anne #tesetturelbisemodelleri #followforfollowback #keşfet #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #hijab #hijabswag #follow #following #musterimemnuniyeti #followforfollow #handmade #follow4followback #follow4like

FREE 1 HIJAB TANPA MINIMUM PEMBELIAN atau POTONGAN 3000/PCS Hijab hanya dengan Tag 5 teman kamu 😊
-
Vazza Basic Voal Scarf 🍂
-
Kode : Vazza Basic Navy dan Light grey
Bahan : Cotton Voal
Bahan super nyaman, tegak di dahi, dan jahit tepi rapi 😍
Size : 115 x 115
Harga : 33.000
-
Happy Shopping, dear ❤
-
#hijab #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurah #hijabsurabaya #surabayahijrah #jilbab #jualjilbab #jualjilbabmurah #jilbabmurah #jilbabsurabaya #scarf #jualscarf #jualscarfmurah #scarfmurah #islam #muslim #muslimah #jualbajumuslim #kerudung #jualkerudungmurah #kerudungmurah #ramadhan

FREE 1 HIJAB TANPA MINIMUM PEMBELIAN atau POTONGAN 3000/PCS Hijab hanya dengan Tag 5 teman kamu 😊
-
Vazza Basic Voal Scarf 🍂
-
Kode : Vazza Basic Navy dan Light grey
Bahan : Cotton Voal
Bahan super nyaman, tegak di dahi, dan jahit tepi rapi 😍
Size : 115 x 115
Harga : 33.000
-
Happy Shopping, dear ❤
-
#hijab #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurah #hijabsurabaya #surabayahijrah #jilbab #jualjilbab #jualjilbabmurah #jilbabmurah #jilbabsurabaya #scarf #jualscarf #jualscarfmurah #scarfmurah #islam #muslim #muslimah #jualbajumuslim #kerudung #jualkerudungmurah #kerudungmurah #ramadhan

Hanami dress
.
🌷Bahan: katun serat kayu
.
🌷Size:
LD 96cm, PB 130cm
.
🌷Harga 145.000

Order? Wa 08568341972 (chat only)

#gamis #gamissemarang #hijab #gamislebaran #gamispastel #maxidress #dress #hijabsemarang #hijabmurah #gamismurah #tokosemarang #olshopsemarang #butiksemarang

Hanami dress
.
🌷Bahan: katun serat kayu
.
🌷Size:
LD 96cm, PB 130cm
.
🌷Harga 145.000

Order? Wa 08568341972 (chat only)

#gamis #gamissemarang #hijab #gamislebaran #gamispastel #maxidress #dress #hijabsemarang #hijabmurah #gamismurah #tokosemarang #olshopsemarang #butiksemarang

🌺Dantel elbisemiz çok hoş. Şık olmak isteyenlere gelsin 😊👌🏻
.
🌺36-38-40-42-44-46-48 bedenler
🌺mint-gri-indigo-siyah-kiremit-pudra renkler
🌺Dantel kumaş, Uzunluk 150cm
.
🌺Fiyat 249 ₺
.
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM den ulaşabilirsiniz
.
.
.
.
.
#tesetturtunik #tesettur #tesetturtakim #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #anne #tesetturelbisemodelleri #followforfollowback #keşfet #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim #hijab #hijabswag #follow #following #musterimemnuniyeti #followforfollow #handmade #follow4followback #follow4like

🌺Dantel elbisemiz çok hoş. Şık olmak isteyenlere gelsin 😊👌🏻
.
🌺36-38-40-42-44-46-48 bedenler
🌺mint-gri-indigo-siyah-kiremit-pudra renkler
🌺Dantel kumaş, Uzunluk 150cm
.
🌺Fiyat 249 ₺
.
Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM den ulaşabilirsiniz
.
.
.
.
.
#tesetturtunik #tesettur #tesetturtakim #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #anne #tesetturelbisemodelleri #followforfollowback #keşfet #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #hijab #hijabswag #follow #following #musterimemnuniyeti #followforfollow #handmade #follow4followback #follow4like